Où se situe les rapports d'Artlantis "ArtlantisLog.txt et BatchRendererLog.txt" ? Fichiers à transmettre au support technique si vous rencontrez un dysfonctionnement du logiciel.
Réponse :

Le fichier "ArtlantisLog.txt" se situe dans : c:/Documents and Settings/User/Application Data/Abvent/ c:Documents and SettingsUSERNAMEApplication DataAbventBatchRendererLog.txt c:Documents and Settings USERNAME Application DataAbventArtlantisLog.txt NB : Pour faire apparaître le dossier "Application Data" vous devez procéder comme suit : A partir de la barre des tâches de Windows : démarrer/Panneau de configuartion, onglet Affichage puis dans Fichiers et dossiers cachés, activer le bouton "Afficher les fichiers et dossiers cachés".

FAQ n° 300

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x