Où se situe les fichiers "ArtlantisLog.txt et ArtlantisRBrowser.xml" ? Fichiers à transmettre au support technique si vous rencontrez un dysfonctionnement du logiciel.
Réponse :

Les fichiers "ArtlantisLog.txt et ArtlantisRBrowser.xml" se situe dans : En version 1.0.x : User/Bibliothèque/Applications support/Artlantis/ En version 1.1 : username/Bibliothèque/Application Support/Artlantis/ArtlantisLog.txt username/Bibliothèque/Application Support/Artlantis/ArtlantisRBrowser.xml

FAQ n° 302

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x