Pourquoi après avoir installé le plug-in d'export de SketchUp 4 vers Artlantis R, l'option d'export atl n'apparait pas dans la liste d'export de SketchUp ?
Réponse :

Il vous manque une extension système "mfc71.dll" Vous pouvez la télécharger à : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mfc71 Après extraction placer la dll dans le dossier "system32" c:WINDOWSsystem32 NB : Ceci n'est pas dû à l'installateur de plug-in, mais il arrive que sous Windows XP la dll ne soit pas toujours installée par défaut.

FAQ n° 297

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x