Comment puis-je lire les fichiers videos inclus dans le Guide de formation au format PDF ?
Réponse :

Les fichiers vidéos inclus dans le Guide de Formation sont au format Quicktime 7.0.1. Attention toutefois, ces fichiers videos ne sont lisibles qu'avec la version 6 d'acrobat reader et non avec la dernière version 7. Veuillez a désinstaller votre version 7 si vous en disposez et installer la version 6 présente sur le CD à la place.

FAQ n° 294

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0