Sans avoir au préalable désactiver ma licence, j'ai utilisé l'outil "Migration" d'Apple pour transférer mes données/applications d'un ordinateur à un autre, Artlantis refuse de se sérialiser.
Réponse :

Dans votre disque dur, il vous faut détruire les fichiers suivants : 1- Dans le dossier Artlantis localisé dans : Disque_Dur/Bibliothèque/Application Support/Artlantis/ reference.data.artlantis.rfs linkage.data.artlantis.rfs linkage.data.artlantis.sfs linkage.data.artlantis.sfs 2- Dans le dossier Preferences localisé dans : Nom_Utilisateur/Bibliothèque/Preferences/ com.Abvent.Artlantis.plist com.abvent.ArtlantisBatchRender.plist com.Abvent.ArtlantisR.plist com.Abvent.ArtlantisStudio.plist com.Abvent.KeyServer.plist com.Abvent.LicenceServer.plist en.abvent.artlantis.plist NB : Suivant votre configuration, il se peut que vous ne trouviez pas autant de fichiers. 3- Soyez connecté à Internet, lancez Artlantis Studio 1.2.2 et rentrez votre numéro de série.

FAQ n° 365

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 1.2