ArchiCAD est-il compatible avec le système d'exploitation Tiger (OS 10.4) Apple?
Réponse :

Les responsables Assurance Qualité Logiciel Graphisoft viennent de rendre le rapport de test ArchiCAD 8.1 et ArchiCAD 9 avec le dernier système d’exploitation Apple nommé Tiger (Mac OS 10.4). Aucun problème majeur n’a été décelé à ce jour, nos experts ont conclu à une compatibilité positive entre ArchiCAD et Tiger. Parmi les quelques remarques concernant la compatibilité, seules quelques fonctions particulières concernant le Project Reviewer peuvent être restreintes et l’ icône ArchiCAD créée sur le bureau est différente sur OS 10.4 et OS 10.3.

FAQ n° 291

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 8.1 / 9.0