Je n'arrive plus à avoir une présentation correcte des listes de calcul dans ArchiCAD 9. Toutes les colonnes sont décalées. <1>
Cliquez sur l'image pour agrandir
Réponse :

Pour obtenir une présentation correcte, activez dans le menu Calcul/Liste éléments/ Basique. Puis, dans le menu Edition, sélectionnez "Style Texte...". Dans la fenêtre s'affichant, entrez les valeurs suivantes: Tabul. : 4 Police : Monaco Taille : 9 Votre liste sera alors parfaite.

<center> Cliquez sur l'image pour agrandir

FAQ n° 288

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0