J'ai paramétré des ébrasures biaises pour la fenêtre à 2 vantaux de la bibliothèque complémentaire France/Suisse et j'ai le message suivant : " définition de courbe invalide à la ligne 556 du fichier Master baie 80.gsm "
Réponse :

Pour éviter ce message : • Sélectionnez votre fenêtre. • Ouvrez le dialogue de paramétrages "Options fenêtres sélectionnées" • Dans le panneau 'Paramètres', ouvrez l'option 'Si linteau arqué' • A résolution arc, mettez 0

<center> Cliquez sur l'image pour l'agrandir

FAQ n° 289

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 8.1