Au lancement d'ArchiCAD, un message d'erreur s'affiche. Ce message signale que l'application ne peut initialiser certaines extensions puis interrompt le lancement d'ArchiCAD.
Réponse :

Ce problème très particulier est dû à ne erreur dans les fonctions audio du Vaio. L'extension système en cause est le Sony Mastering Studio Audio Filter. Cette extension modifie des droits d'accès à certains registres de Windows, et ne permet donc pas à certains programmes devant utiliser ces registres de le faire. Une mise à jour est téléchargeable à partir du site de Sony. Pour pouvoir y accéder et télécharger le correctif, il est demandé le code produit ansi que le numéro de série de l'ordinateur. http://www.vaio-link.com/downloads/select/select.asp?l=it&m=1727

FAQ n° 286

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0