Comment puis-je travailler sur mes fichiers réalisés avec une ancienne version d'ArchiCAD Etudiant ou Université avec la nouvelle version ArchiCAD 9 ?
Réponse :

La dernière version ArchiCAD 9 Education et Université est une version pleine du logiciel. De ce fait vous ne pourrez plus ouvrir vos fichiers créés avec d'anciennes versions Education ou Université qui disposaient de leur propre format d'enregistrement. Vous disposez malgré cela de la version Université 8.1 jusqu'au 31 Juillet 2005 dans votre école pour terminer vos travaux en cours. Pour tout nouveau projet, nous vous invitons à les réaliser dès maintenant avec cette nouvelle version 9 qui ne vous limitera plus en terme d'export et n'affichera plus de bandeau à l'impression.

FAQ n° 285

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0