Comment récupérer un plan scanné à la bonne échelle sur les versions d’ ArchiCAD inférieure à 6.0?
Réponse :

- Scanner le plan à la résolution voulue (plus elle est importante, plus le fichier sera lourd, mais plus on pourra faire de zooms. Peut importe la résolution, mais il faut connaître l'échelle du document (disons 1/500 pour un plan masse) - Dans ArchiCAD,

FAQ n° 15

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5