Je n’arrive pas à raccorder un mur de refend de 22 cm à l’angle rentrant formé par des murs composites de 34 cm (24 d’agglo + 10). <1>
Réponse :

Passez en mode Expert (Menu Fenêtre /Disposition des palettes /Expert, ou Menu Options/Environnement de travail/Profil d’environnement de travail/Options profils/Profils Mémorisés/Expert) 1. Sélectionnez les murs composites 2. A partir du menu Edition, sélectionnez la commande ‘Modifier Murs’ puis l’option ‘Ligne de référence’ 3. Sélectionnez dans le dialogue : ‘à côté externe couche porteuse’

5. Le raccord, entre les 3 murs, est réalisé.

FAQ n° 282

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0 / 9.0 / 9.0
Système(s) Windows 2000
Windows 2000
Windows 2000