Il y a création aléatoire de fichiers archicad types : Orig_2014786532 Orig_2014786546 Orig_2014786552 (Une dizaine depuis hiers..) C'est la première fois que je vois ça... ça vous dis quelque chose ? Ces fichiers sont des copies de mon boulot...
Réponse :

Ces fichiers Orig_XXXXXXX, sont dû aux anti-virus. Ces fichiers apparaissent systématiquement lors de l'activation de Virex. Désactivez Virex ou autre antivirus. Ces fichiers n'apparaîtrons plus.

FAQ n° 281