A l'ouverture d'ArchiCAD, j'ai le message suivant : Nom de base de données en double "CFE" à la ligne 2 du fichier MASTER_GDLCFE.gdl. Nom de base de données en double "CFC" à la ligne 1 du fichier MASTER_GDLCFC.gdl.
Réponse :

Les bases CFC et CFE sont des données comprenant des lots et ouvrages suisses. En utilisant simultanément les bibliothèques de différentes versions : 7, 8 ou 8.1 et 9, ces bases sont acivées plusieurs fois. 1. Pour supprimer ces doublons si utilisation de la bibliothèque ArchiCAD 7 et ArchiCAD 8/8.1 : Dans le dossier 0_Bibliothèque_70 (ArchiCAD 7)/G_Métrés_70/G3_Descriptif, sélectionnez les dossiers CFC et CFC pour les mettre à la corbeille. 2. Pour supprimer ces doublons si utilisation de la bibliothèque ArchiCAD 8/8.1et ArchiCAD 9 : Supprimez Dossier CFC et Dossier CFE, du Dossier Bibliothèque ArchiCAD 8.1/Modèles de Liste 81/Descriptif. 3. Pour supprimer ces doublons si utilisation des bibliothèques ArchiCAD 7, ArchiCAD 8/8.1 et ArchiCAD 9 : Procédez selon les étapes 1 et 2.

FAQ n° 280

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0