Pourquoi la 2035 n'est-elle pas agrée DGI dans LibéCompta 2004 mise à jour en juillet 2005?
Réponse :

Les agréments sont donnés en Janvier et Février de l'année de remise des documents. En conséquence le millésime 2005 ne peut pas se trouver dans une version 2004 car le cahier des charges n'est donnée qu'entre Décembre et Janvier de l'année. La révision correcte de LibéCompta n'est disponible qu'à partir de mi-Février. Le nom ou N° de la version indique sa compatibilité avec le millésime DGI (impôts) quel quel soit le mois d'achat. Exemple pour 2006 il faudra LibéCompta 2006..

FAQ n° 278

Logiciel LibéCompta
Version(s) 2004