Comment tracer par TCP IP avec un système Mac OS 10.2 et une version 7.0 v3 d’ArchiCAD?
Réponse :

Avec ArchiCAD 7.0 v3 sous Mac OS 10 on ne peut plus tracer en passant par Appletalk comme sur Mac OS 9. - Soit il faut passer via USB avec PlotFlow - Soit il faut choisir l’option TCP IP en précisant l’adresse IP du traceur et le numéro de port , si le traceur a une carte réseau installée

FAQ n° 14