J'ai plusieurs affaires dans deux sociétés différentes, comment regrouper toutes mes affaires dans une seule société ?
Réponse :

Voici la procédure à suivre pour déplacer vos affaires : - Dans la liste des affaires. - Sélectionnez une ou plusieurs affaires. - Dans le menu AFFAIRES. - Sélectionnez l'article CHANGER DE SOCIETE. - Choisissez la société de destination. - Cliquez sur APPLIQUER.

FAQ n° 273