Comment mettre à jour pour la version ArchiCAD 9 mes accélérateurs graphiques?
Réponse :

La mise à jour des accélérateurs graphiques se fait à l'adresse suivante : http://www.abvent.com/support/download/index.php Pour la mise à jour d'ArchiStair, vous devez placer les dossiers ArchiStair.Lib et HELPs, de votre version 8, dans le dossier extension de la version 9. Pour la sérialisation des accélérateurs d'ArchiCAD 9, vous devez entrer votre ancien numéro de série puis cliquer sur bouton connecter ou cliquer sur sérialiser puis entrer le code de déblocage de votre version précédente.

FAQ n° 269

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 9.0