Lors d'une importation de jeux de vue depuis archicad 8.1 vers Plotmaker, j'ai eu un message erreur 256, qui m'a bloqué la machine pendant un certain temps. Que puis-je faire pour résoudre ce problème ?
Réponse :

Il suffit d'effacer le dossier graphisoft qui se situe comme suit dans la hierarchie de votre disque dur: disque dur/utilisateur/nom d'utilisateur/bibliothèque/cache/"

FAQ n° 268

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 8.1