je n'arrive pas à télécharger un document
Réponse :

<b>Macintosh :</b> Vous devez tout d'abord utiliser Safari comme navigateur. 1- Vérifiez que les extensions Client WEB sont bien installées. Ces extensions doivent se trouver dans le dossier "utlisateur"/bibliothèque/Internet Plug-Ins. Pour les installer, cliquez sur téléchargement

puis sur AG_OSX.sit dans la partie client WEB.

Quittez Safari et décomptactez le fichier .sit puis, déplacez les fichiers suivants : AGWEBEXTC.DLL, GRM2K.DLL, NPAGATDLPIC, npGRM2KNS vers "utlisateur"/bibliothèque/Internet Plug-Ins. 2- Lancez Safari et retournez à l'adresse www.archigate.net. Dans le menu Safari, désactivez la fonction Bloquer les fenêtres pop-up.

Le téléchargement pourra s'éffectuer. <b>Windows XP et 2000 :</b> Il est nécessaire de désactiver le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives ou de modifier les paramètres du bloqueur. Dans Internet Exporer allez dans le menu Outils/Bloqueur de fenêtre publicitaire intempestive (voir images ci-dessous).

Vous pouvez également désactiver les Contrôles ActiveX, à partir du menu Outils/Gérer les modules complémentaires.

FAQ n° 270

Logiciel Archigate.net
Version(s) 3.0