Je viens d'acquérir une souris Logitech MX 1000 Laser. Cette souris est une merveille et ses 8 boutons sont paramétrables, ce qui est très intéressant pour ArchiCAD. Malheureusement, je ne retrouve pas une fonction bien pratique : en cliquant et en maintenant cliquée la molette de défilement sur mon ancienne souris, j'avais la "p'tit main" activée et je pouvais déplacer mon dessin.
Réponse :

Les pilotes (drivers) fournis par les fabricants posent des problèmes, notamment dans l'utilisation de la molette pour recadrer le dessin. Il suffit de désactiver ou de supprimer le pilote pour retrouver toutes les fonctionnalités de la souris.

FAQ n° 264

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 8.1