Je ne peux lancer ArchiCAD et le message suivant apparait : "ne peux créer les dossiers temporaires".
Réponse :

Pour effacer les éléments temporaire d’ArchiCAD : Téléchargez l’application <b>Cocktail</b> depuis l’adresse suivante : <b>http://www.macosxcocktail.com/</b> Rendez visible les fichiers invisibles du système. Au premier niveau du disque dur ouvrez le dossier <b>tmp</b> Ouvrez le dossier <b>501</b>. Ouvrez le dossier <b>TemporaryItems</b>. Jetez à la Corbeille les dossiers nommés <b>Graphisoft...</b> et <b>ArchiCAD....</b> <b>Videz la Corbeille</b>. Rendez invisible les fichiers invisibles. Relancez ArchiCAD.

FAQ n° 260

Logiciel ARCHICAD
Version(s)