Lors de la Conversion des données 3.6 vers 4.O j'ai le message d'erreur suivant : Une interruption à eu lieu durant la sauvegarde du cache Utiliser 4D Tools pour vérifier si les données sont correctes 4D Tools.
Réponse :

Pour réparer votre base de données suivez les instructions ci-dessous : Lancez 4D TOOLS de la version 3.6. <b>Sur Mac</b>, c’est l’application "Outil de Maintenance" qui se trouve dans le dossier outils du dossier HyperArchi 3.6. <b>Sur PC</b>, 4D Tools se trouve dans C:Program Files HyperArchi 3.6 Utils Lorsque la première fenêtre de navigation apparaît sélectionnez : <b>Sur Mac</b>, l’application 3.6 après avoir choisit le filtre Document personnalisé à gauche à la ligne “Afficher”. <b>Sur PC</b>, le fichier HA36 après avoir choisit le filtre Base compilée à la ligne “Fichiers de type”. Si une seconde fenêtre de navigation apparaît sélectionnez le fichier DATA 3.6. Dans 4D Tools allez à l’onglet Réparation et cliquez sur le bouton Réparer tout et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. 4D Tools créer un nouveau fichier DATA 3.6 et met devant le nom de votre ancien fichier DATA le signe tirer bas “_”. Une fois la réparation effectuée n’oubliez pas de renommer le dossier DATA 3.6 du même nom que celui que vous avez donné au nouveau fichier DATA réparé et d’ajouter à la fin du nom “_w” (tiret bas w).

FAQ n° 258

Logiciel HyperArchi
Version(s) 4.0