Tous mes imprimés et états sont barrés d'une grande croix rouge, qu'est-ce que cela signifie? Comment l'enlever?
Réponse :

Cette croix rouge signifie que votre LibéCompta est en mode de démonstration. Vous n'avez pas entré votre numéro de licence ou bien vous testez le produit. Pour corriger cela, il vous suffit de relancer l'application et de saisir votre numéro de licence.

FAQ n° 256