Comment convertir le(s) fichiers(s) DATA de la version 3.6 vers la version 4.0 ?
Réponse :

Avant toute chose faite une copie de votre fichier “DATA 3.6” ainsi qu’une copie du dossier “DATA 3.6_w” associé. Installez également le Convertisseur 4.0 qui se trouve dans le dossier du même nom sur le CD-Rom HyperArchi. Lancez l’application Convertisseur 40 qui se trouve dans le dossier Convertisseur HyperArchi 4.0. Lorsque la fenêtre de navigation apparaît sélectionnez la copie du fichier DATA 3.6 que vous venez de faire. Attendez quelques instants que la fenêtre de mise à jour apparaisse puis laissez le convertisseur travailler. Une fois la conversion effectuée lancez l’application HyperArchi 4 en maintenant la touche ALT enfoncée et sélectionnez la copie convertie de votre DATA 3.6.

FAQ n° 253

Logiciel HyperArchi
Version(s) 4.0