J'ai plusieurs affaires dans deux sociétés différentes, comment regrouper toutes mes affaires dans une seule société ?
Réponse :

Voici le précédure à suivre pour déplacer vos affaires : - Dans la liste des affaires. - Sélectionner une ou plusieurs affaires. - Dans le menu AFFAIRES. - Sélectionner l'article CHANGER DE SOCIETE. - Choisir la société de destination. - Cliquer sur APPLIQUER.

FAQ n° 262