Y a-t-il des précautions que je devrais prendre avant l’installation de SketchUp ?
Réponse :

Comme avec la plupart des applications, il est important que vous désactiviez votre logiciel antivirus avant l’installation de SketchUp. Si vous utilisez Windows NT, 2000, ou XP vous devrez installer SketchUp avec les droits administrateur. Nous vous conseillons de vérifiiez également que vous avez les derniers pilotes à jour de votre carte vidéo. Un petit nombre de carte video OpenGL avec un pilote ancien ou incorrect se sont révélées incomptatibles avec des applications utilisant OpenGL telles que SketchUp ou même les économiseurs d'écran OpenGL de Microsoft.

FAQ n° 245

Logiciel SketchUp Pro