Quelles imprimantes sont compatibles avec SketchUp ?
Réponse :

L’impression dans SketchUp est gérée par le système d'exploitation. N'importe quelle l'imprimante supportée par Windows devrait fonctionner avec SketchUp sans aucun pilote supplémentaire. Les imprimantes grand format comme les traceurs HP seront supportées comme des imprimantes système (à condition d’avoir le pilote adéquat sur Windows ou d’avoir un modèle PostScript sur Mac), mais pas comme des traceurs ADI. Pour le travail en haute résolution, SketchUp exporte dans les cinq formats de fichier image les plus utilisés.

FAQ n° 244

Logiciel SketchUp Pro