"Lors de l’enregistrement d’un fichier, ArchiCAD me renvoi le message suivant : ""Les noms de parcours ne peuvent dépasser plus de 31 caractères""."
Réponse :

Effectivement, certains systèmes ont une limitation de 31 caractères (nom du fichier et des dossiers du cheminement). ArchiCAD prend en compte cette limitation quel que soit le système afin d’enregistrer des fichiers multi-plateformes. Cette limite ne pourra être dépassée que sur ArchiCAD 8.0.

FAQ n° 10