A l'ouverture d'un fichier, Art*lantis m'indique que des shaders et/ou textures sont manquants. Pour chaque élément manquant Art*lantis m'ouvre un dialogue de recherche, comment faire pour ouvrir rapidement mon fichier sans avoir à valider ces boîtes de dialogues?
Réponse :

Pour passer les éléments manquants sans à avoir à cliquer sur le bouton "Annuler" x fois, faites une fois Alt+click sur le bouton annuler, Art*lantis passera toutes les boîtes de dialogues relatives aux éléments manquants et votre fichier s'ouvrira. Bien entendu, votre projet ouvert n'aura pas les éléments manquants.

FAQ n° 237

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5