Lorsque dans le menu Aide j'active l'article Contenu Internet Explorer m'affiche la page, mais lorsque je veux naviguer dans ces pages d'aide, l'ascenseur de droite n'est pas accessible comment faire ?
Réponse :

En effet sous Mac OS X 10.x il faut lire l'aide de PhotoCAD avec le logiciel de navigation d'Apple Safari. Mais comment faire sous OS X pour que Safari s'ouvre par défaut et non pas Internet Explorer ? Voici la méthode pour palier à ce problème. Allez dans le dossier PhotoCAD installé sur votre ordinateur, ouvrez le dossier Help, choisissez un fichier ayant l'extension finale .html, faite Ctrl+clic dessus, dans le popup menu déroulant choisissez l'article "Lire les informations…" dérouler l'onglet "Ouvrir avec…" dans le popup menu choisissez dans la liste Safari au lieu d'Internet Explorer, relachez, puis cliquez sur le bouton en dessous "Tout modifier…" puis refermez la fenêtre. Maintenant les fichiers de l'aide PhotoCAD s'ouvriront avec Safari et vous n'aurez plus de souci.

FAQ n° 234

Logiciel PhotoCAD
Version(s) 1.x