Art*lantis pourra-t-il me redemandé d'être sérialisé et validé.
Réponse :

Oui, suivant les cas : 1- vous avez modifié l'horloge de votre ordinateur. 2- vous avez changé l'emplacement du dossier Art*lantis sur votre ordinateur. 3- vous avez modifié le dossier Abvent situé dans la base de registre (PC uniquement). 4- vous lancez Art*lantis dans une nouvelle session d'utilisateur (PC uniquement) cf FAQ 232. C'est pourquoi nous vous recommandons de conserver votre CD d'origine et votre numéro de série en lieu sûr et à porté de main.

FAQ n° 233

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5