Pourquoi Art*lantis 4.5 me demande d'être sérialisé et de validé avec le CD d'origine alors que ceci a déjà été fait ?
Réponse :

Probablement qu'Art*lantis a été installé (validé) dans la session de l'administrateur mais pas sérialisé et validé dans la session de l'utilisateur. D'autre part ceci dépendra aussi des droits donné aux utilisateurs par l'administrateur. Solution sérialisé et validé Art*lantis dans votre propre session.

FAQ n° 232

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5