Travaillant avec ArchiCAD 8.x, lorsque dans la boîte de dialogue d'export vers Art*lantis j'utilise le bouton "Sélectionner…", les Billboards placés dans le fichier cible ne sont pas pris en compte ?
Réponse :

Ceci est un bug connu et référencé de l'export d'ArchiCAD 8.x vers Art*lantis 4.5, nous espérons une correction du plug-in de la part de Graphisoft. En attendant si vous avez placé des Billboards dans votre fichier atl primaire, au lieu d'utiliser la commande d'export "Sélectionner…" c'est de créer à partir d'ArchiCAD 8.x un nouveau fichier atl puis ensuite dans Art*lantis d'utiliser dans le menu Fichier la commande "Ouvrir avec référence…" les Billboards seront bien considérés.

FAQ n° 231

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5