Lorsque je tape un texte le A deviend Q. Les lettres ne correspondent plus aux touches clavier.
Réponse :

Le clavier est tout simplement passé en QWERTY, le raccourcis clavier permettant la bascule d'Azerty à Qwerty étant le même que celui de l'origine flottante d'ArchiCAD. Cette combinaisons de touches est Alt gauche-Maj. Pour modifier le raccourcis clavier de Windows et/ou supprimer le mode QWERTY : Aller dans Démarrer/Panneau de configuration/ options régionales,date, heure et langue/Options régionales et linguistiques. Cliquer sur l'onglet Langues, puis sur le bouton Détails. Sur l'onglet Paramètres, aller à Services installés et cliquer sur Français. Dans la zone préférences, cliquer sur Paramètres de touches… Dans le dialogue Paramètres de touches avancés, cliquer sur Basculer entre les langues d'entrée. Redéfinir ou supprimer le raccourcis en cliquant sur Modifier la combinaison de touches…

FAQ n° 221