Pourquoi sous Mac OS 9, le rendu AV-works s’arrête inopinément et ne contient que l’image de fond ?
Réponse :

Sous Mac OS 9, si les add-ons de rendu AV-works allouent trop de mémoire, l'application ArchiCAD stoppe le calcul et ne rend que l’image de fond. Refaites un rendu en créant un rapport (Options/Facilités/images et calcul/cocher rapport détaillé/puis afficher la fenêtre de rapport). Si le message est le suivant "NOT ENOUGH MEMORY ERROR IN AV_works RENDERING !", vous devez allouer plus de mémoire à l'application ArchiCAD (tant que cela est physiquement possible)."

FAQ n° 9

Logiciel AV-Works
Version(s) 1.x