Je ne peux plus enregistrer sous…(DWG, etc…) à partir de PlotMaker 3.0
Réponse :

L'export se fait par la commande Publier le Projet du menu Fichier. Glisser déposer (de gauche à droite) les mises en page à exporter. Sélectionner les mises en page pour définir le format

puis cliquer sur le bouton Propriétés de publ.du jeu de Vues pour définir l'emplacement des fichiers

FAQ n° 218

Logiciel PlotMaker
Version(s) 3.0