Mac OS X: Comment résoudre des problèmes d'impression Vous pouvez utiliser les stratégies présentées par Apple pour résoudre vos éventuels problèmes d'impression dans Mac OS X versions 10.0 et ultérieures.
Réponse :

Apple publie l'article suivant sur les statégies pour résoudre les problèmes d'impression sous Mac OS X: Cliquez sur le lien http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=106714

FAQ n° 225