Comment faire pour trouver ou créer le fichier de préference contenant mes raccourcis clavier, ainsi que la position et le parametrage des palettes flottantes.
Réponse :

Sur MacOSX : Les fichiers se trouvent dans : Utilisateur/bibliothèque/Préférence/Graphisoft/AC 8.0.0 v3. ArchiCAD 8 Basique.Prefs mémorise la localisation du Dossier ArchiCAD, des bibliothèques utilisées, des extensions à charger, des modèles de listes de métré. ArchiCAD 8 DialPos.Prefs mémorise la disposition des palettes et leur organisation ArchiCAD 8 Lasting.Prefs mémorise les raccourcis clavier AttributeUIPreferences.xml ToolBoxUIPreferences.xml Sur Windows : C:Documents and settings/Nom Utilisateur/Local settings/Application Data/Graphisoft/ArchiCAD 8.0.0 FRA R3

FAQ n° 212