J'ai une MP issue de l'Archicad 7ou j'ai utilisé objet OLE pour insertion d'un classeur Excel. Je besoin de mettre ce classeur à jour mais impossible de le lier avec l'original car il reconnais pas le format, ni d'importer à nouveau car il ne peut lire le format de fichier, la seule chose que je peux faire c'est copier et coller mais c'est n'est plus un élément simple.
Réponse :

Malheureusement, les liens OLE ont disparut sur mac depuis OsX. Microsoft n'a pas développé de Kit de développement. Il faut donc faire un simple copier/coller puis éventuellement grouper la sélection

FAQ n° 211