"Depuis quelques jours nous nous trouvons systématiquement avec une fenêtre "New_nav" et une fenétyre "PaletteWrite" qui s'ouvrent à l'ouverture du logiciel et qui parasitent régulièrement l'application, que doit-on faire pour régler ce problème ???"
Réponse :

Il y a une incompatibilité de 4D avec une mise à jour de Windows XP : le correctif KB824141. nous vous proposons 2 solutions : 1°) Désinstaller le correctif : - Dans DEMARRER - PANNEAU DE CONFIGURATION, cliquer sur AJOUT/SUPPRESSION DE PROGRAMMES - Rechercher dans la liste des programmes installés le Correctif Windows XP - KB824141 - Cliquer sur le bouton SUPPRIMER 2°) Installer la DLL de 4D qui corrige le problème : - Décompresser l'archive jointe en .sit ou .zip suivant les outils dont on dispose - On récupère un fichier ASINTPPC.DLL qu'il faut remplacer dans les différentes applications HyperArchi : - Dans les applications monopostes - Dans les applications clientes - Dans les applications serveur. Cette correction ne vaut que pour les applications HyperArchi en version 3.6.x

FAQ n° 210