Quels sont les problèmes recensés pour telle ou telle carte graphique OpenGL
Réponse :

Vous pouvez télécharger un fichier pdf à partir du forum ArchiCAD, sujet : tests cartes vidéo. Ce fichier est remis à jour régulièrement._Ce fichier recense les anomalies OpenGL de certains pilotes de cartes graphiques. Veuillez noter que les résultats obtenus peuvent varier selon la version du pilote utilisé. Les liens de téléchargement du gestionnaire d'un certain constructeur sont disponibles ici : 3DLabs: http://www.3dlabs.com/support/drivers/index.htm Ati (Built by ATI): http://mirror.ati.com/support/driver.html Ati (Powered By ATI): http://mirror.ati.com/support/drivers/powered.html Matrox: http://www.matrox.com/mga/support/drivers/home.cfm Nvidia: http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp SIS: http://www.sis.com/support/driver/vga.htm

FAQ n° 209