"Phénomène : En essayant d'ouvrir le dialogue ""Définir Liste…"" à partir du menu Calcul, ArchiCAD se bloque. En allant dans le dialogue ""Editer base de données"" du menu calcul, certaines données de ces bases contenues dans les bibliothèques chargées ne sont pas visibles."
Réponse :

Raison : Il y a un fichier de configuration de liste (*.LIS), dans les bibliothèques chargées, qui est vide ou qui contient un couple de caractères de Tabulation ou d'une autre sorte ou dans le dialogue d'édition de la base de données, aucune donnée ne sera affichée dans la liste. Contournement : Rechercher dans les bibliothèques les fichiers édités et sauvegardés manuellement par un utilisateur, ou par une extension (ArchiCAD ne génère jamais seul de tels fichiers). Après sélection, supprimer ces documents et recharger les bibliothèques.

FAQ n° 208