Comment puis je récupérer un terrain généré avec la version 7 d’ArchiCAD et ArchiSITE 5.6
Réponse :

Le travail du terrain se fait à partir d'ArchiCAD 7 et de Archisite sous Classic. Le terrain doit être sauvegardé en format .Pla (Archive) pour l'ouvrir ensuite dans ArchiCAD 8 sous MacOSX. Le format esm du terrain est transformé en format .GSM (objet ArchiCAD) Pour éffectuer des modifications, ouvrir à nouveau le fichier 7.PLA. Retravailler le sur le modèle puis, enregistrer une nouvelle fois en PLA pour récupérer les modifications dans le fichier 8.

FAQ n° 206

Logiciel Archisite
Version(s) 5.6