Dans ArchiCAD 8, le mode de fonctionnement des options de géométrie des murs chaînés a changé.
Réponse :

Supposons que vous créez des murs chainés en plan et que changiez les options de construction en cours de manipulation et que des murs soient ensuite créés. Lors du placement du dernier segment, ce sont les derniers réglages qui seront appliqués à l’ensemble des murs chaînés nouvellement créés. Dans les versions précédentes d’ArchiCAD les dernières options n’étaient appliquées qu’aux murs dessinés après ces modifications. La méthode de construction change en version 8. C’est en premier la géométrie des murs chaînés qui est créée en premier (pareil aux nouvelles polylignes ArchiCAD 8) puis ensuite ce sont les options des murs qui sont appliqués. Bien sûr, les différents murs peuvent être sélectionnés ensuite pour modifier leur ligne de référence et leurs options.

FAQ n° 205