Il est possible de configurer les paramètres OpenGL 2D _pour que les polices soient affichées seulement avec leur contour. Dans certains cas, des polices de caractères peuvent être affichées incorrectement. Par exemple, le D majuscule des polices 'Lucida Unicode' et 'Trebuchet MS est mal affiché : le D n'est pas percé et de plus il est incorrect au tracé. Cette anomalie varie selon la taille de la police.
Réponse :

"Contournement : Dans Options/Facilités/Options de redessin 2D, sélectionner ""Précise"" pour la méthode Afficher texte avec contour de police seulement."

FAQ n° 202