Après avoir importé mon modèle de SketchUp ou d’ArchiCAD, le rendu fait apparaître les traits de la triangulation sur mon image. Pouvez-vous m’indiquer d’où cela peut provenir?
Réponse :

Il est fort probable que l’origine de votre fichier soit très éloignée. Vérifiez cela en éditant le point de vue et en lisant les coordonnées. Corrigez les données puis réimportez-les dans Art*lantis pour les contrôler de nouveau.

FAQ n° 199

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5