Disparition de lignes lors d’un tracé de mise en page
Réponse :

Lors d’un tracé requérant un pilote HP, certaines lignes de mises en pages provenant de versions précédentes, peuvent manquer entre la mise en page à l’écran et la sortie papier. Contournement : 1. Faire un Nouveau & Redémarrer pour créer une nouvelle Mise en page vierge (CTRL-ALT-N sur Windows, OPT-CMD-N sur Mac) puis y placer le fichier PMK problématique. 2. Alternativement, saisir un point du cadre du PMK, translater le quelque part à coté puis le remettre à sa place. Enregistrer. Après avoir réalisé cette manipulation, le tracé sera correct. Ce problème n’apparait que très rarement.

FAQ n° 198