Suite à l’installation de la version 8, je ne retrouve plus une fonction que l’on peut qualifier de basique : symétrie avec copie ansi que les raccourcis CTRL L pour la duplication simple
Réponse :

"Pour activer les commandes “symétrie avec copie” il faut cocher la case ""Afficher commande de transformation avec copie dans menu Edition"" de la zone de dialogue des Préférences du menu Option > Facilités > Divers… Les deux commandes citées feront leur apparitions sur le menu Edition."

FAQ n° 196