Comment imprimer en noir et blanc sous OS X?
Réponse :

Ce document s'applique à ArchiCAD 8 et PlotMaker 3. L'impression en noir et blanc n'est plus disponible dans les_gestionnaires d'imprimante d'OS X. Contournement : Imprimer à partir de PlotMaker 3. * Ouvrez la zone de dialogue de Fichier/Imprimer… * Dans le menu déroulant au-dessous des préréglages choisissez_PlotMaker * Cocher la case Toutes couleurs en Noir

FAQ n° 193